您好:cc网投国际_cc国际彩_cc国际网投官网招商、徐州市地质灾害应急地质环境保护技术中心 欢迎您!
【加入收藏】【设为首页】
直属单位
您现在的位置:首页 ? 文化建设 ? 群英谱

爱岗敬业结硕果 立足岗位建新功——记省局先进工作者邱岩岩

发布日期:2018-04-18 来源:涂料厂 作者:孙开鹏

爱岗敬业结硕果,立足岗位建新功

爱岗敬业结硕果 立足岗位建新功——记省局先进工作者邱岩岩


一、爱岗敬业尽职尽责

涂料厂的业务工作经常加班加点,驻临沂办事处主任邱岩岩从未说过一句怨言,工作上一丝不苟、认真负责、毫不懈怠。2016年12月,山东雷沃传动刚开始切换使用水性漆的时候,漆膜在喷涂环节的性能出现了一些状况,客户要求尽快查找原因及时解决,而当时已是夜间十点多,邱岩岩迅速组织技术员连夜赶往现场,冰冻的冬季,寒风瑟瑟,他们忘我地在车间不停做水性漆喷涂试验,通过多组试验对比,数据记录,最终分析出了其中原因。整整连续七个夜晚,邱岩岩每天都工作到凌晨两三点,第二天,又接着忙碌新的业务,没有一句怨言,他说只要能改进技术、精进业务就是莫大的欣慰。正是因为他极强的责任心和工作热情,以及干一行爱一行不服输的秉性,雷沃传动的水性漆漆膜脱落的问题才得以顺利解决,同时也促进了雷沃“油改水”的转换。

、开拓进取、再创佳绩

通过刻苦钻研业务知识,积极进取,邱岩岩迅速从一名普通的业务员成长为涂料厂的经营骨干。担任厂驻临沂办事处主任以来,他在稳定维护老客户的基础上,深耕周边、积极拓展,开拓了山东华伟重工机械有限公司、山东重特机械有限公司、山东柳工混凝土机械设备有限公司等一批众多核心业务市场。山东锣响汽车制造有限公司就是众多新业务中的一个代表,该公司年产挂车1.5万台,是全国挂车行业的标杆企业,产量在全国排名前三。邱岩岩通过多次努力、沟通洽谈,最终用真诚的营销理念打动了客户,与该企业签下了超过800万的年施工合同,为后续深入开辟挂车行业新市场具有积极宣传和引领的重要意义。

2017年,临沂办事处完成销售额近2000万元,同比增长35%,邱岩岩用自己的辛勤汗水交出了一份圆满的年度业绩答卷。

? ? 在平凡的岗位上绽放炽热的青春,他用朴实的行动、脚踏实地的工作风作,在平凡的岗位上绽放炽热的青春。
? ? 三、政治坚定、严于律己

日常生活中,邱岩岩能够不断加强党性锻炼和道德修养,积极主动学习党的理论知识,提高自身觉悟和综合素质,切实发挥了党员先锋模范作用。多年来,他积极参加“两学一做”学习教育、组织生活会、公益宣传等各项党支部活动。去年五一,他主动放弃休息时间,义务到厂区植树;月底回单位开会,都会利用工作空隙到车间帮同事干活。生活中,和同事相处融洽,为人正派、品行合一,深受广大职工认可,在群众中有较高的威信。

“石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。”心中有信仰,脚下就会有力量,邱岩岩以实际行动践行了一个党员的职责,体现了一个有为青年的执着信念与追求。他将以此为新的起点,向着新的目标进发,用奋斗书写新的青春篇章。



浏览:1086
cc网投国际_cc国际彩_cc国际网投官网招商 版权所有 苏ICP备07001048号 地址:徐州经济技术开发区金水路9号
邮编: 221004 电话:0516-87870780 传真:0516-87870770

苏公网安备 32039102000191号